显示带有标签的帖子 产品评论. 显示所有帖子
显示带有标签的帖子 产品评论. 显示所有帖子

2019年3月28日星期四

产品评论:Bopworks棍棒

有关我的 爵士棒 从一月份开始:我必须尝试一下 Bopworks鼓槌, a 小 company in Austin, Texas, making 棍棒 for 爵士乐 drummers:

Bopworks鼓槌 成立该公司的目的是创造真实,忠实的设计复制品,从而产生与现代市场上相同的声音和感觉。我们的鼓槌是由American Hickory在美国定制的,使用的老式机械类似于制造50年代至70年代原始鼓槌的机械.



使历史准确 爵士山胡桃木是他们的既定使命,其设计可以是某些著名演奏者签名型号的直接复制品或紧密传真的品。他们的大多数棍棒的大小范围从小7A到大5A ...大约是Vic Firth SD-4 Combo或更小的尺寸。

通过他们的常见问题解答:

所有旧的小鼓都是这样吗? 
其实,是的,大多数都这么小…虽然,街拍/行军棍棒与’今天在厚度和长度上都达到了17”或者。但是,乐团或舞蹈模型通常小于16”长度与直径成正比。 Krupa,Rich和Belson等模型的时钟为16” or close to it. 
请记住,不管十年多长,都可以制造任何大小或长度的木棍,因此’就像这些家伙不得不使用荧光棒一样。  
另一个值得考虑的有趣事情是,好友,吉恩,小鸡韦伯,桑尼·佩恩,唐·拉蒙德,乔·琼斯,Big Sid,梅尔·刘易斯,杰克·汉娜,鲁弗斯·琼斯和其他许多人都在用小牛皮头为大乐队供电,“small” 棍棒 和 no mics.


在进入评论之前:Bopworks的Chris非常好,可以发送一些额外的烟斗,我将把它们分发给大家。如果你想要一些免费的棍子, 跟随网站 (在边栏中,向下滚动),然后 传一个电子邮件给我 与您的邮寄地址。我会随机选择名字来接收木棍。仅限美国和加拿大,对不起。


棍子: 

伯德兰模型-15 5/16“ .500- crack啪声
这是60年代的招牌—Bopworks不会通过名称来识别艺术家,但是我们只能说是 卡扣裂纹 棒。这些是我玩过的最小的木棍。薄的7A长锥度细长椭圆形珠子。它不是挖掘的根基—我发现他们无法忍受任何紧张感。您确实必须与这些木棍共舞,并明智地遵守其限制。

他们对动态的反应非常有趣,尤其是 苏比托 动态变化。它们在乐器中产生的振动很小,从大声到柔和的声音都非常弯曲。他们还以有趣的方式帮助您与其他乐团融为一体—通常,鼓声通常会在钢琴和贝司中占主导地位,而Birdlands确实会使您降至其水平,因此您在音量方面更能与它们相等。如果您碰巧有很多薄,活,难以控制的,它们也是很好的棍子。


梅尔·刘易斯7D-15 1/8“ .540- 短/满
我将梅尔·刘易斯(Mel Lewis)与good声和深沉的汤姆(Tom)鼓声联系在一起,这就是给您的:鼓声响亮,the发出悦耳的声音。如果您正在打很多鼓,则非常合意。

如果您想进行紧密的设置,并且一切都很好,那就太好了。它们相对较短,朝向珠子很平衡,因此感觉很粗短。鸟类保护区只是稍长一点,但感觉却不一样。我的手会自动寻找一个平衡点,而且我经常发现自己非常靠近末端。我非常喜欢这些棍子,但可能希望它们更长一些。


西海岸模型-15 13/16 .520- 通用亚军 
出色的通用组合棍。设计类似于Birdland,按比例放大—尽管它仍然是荧光棒,但大致在7A类中。锥度更短,并且在珠子末端更平衡,我在测试木棍时发现比实际使用它们更多。与Swing Classic相比,c声略微柔和,总体声音较轻。


40年代经典秋千-16英寸.515- 通用冠军
大乐队时代一位非常著名的鼓手的签名模特 —显然,Bopworks没有法律许可来识别他的名字,但是他的名字缩写可以是GK。小箭头珠,短锥度。伟大的多用途摇杆,平衡性强,可以很好地打击attack。在打过伯德兰和梅尔·刘易斯后,他们感觉很长很苗条。这可能是我最喜欢的产品,西海岸模型紧随其后。


Art Blakey 8D-16“ .530-
感觉像细长的5A,带有非常坚固的橡子/箭头尖端。加权到磁珠末端。所有鼓棒中最大的c声。这些都是为了产生大而激进的Blakey音色。我不想夸大其词;这些不是 非常 与Swing Classic不同,但它们似乎只是想长距离移动并发出很多声音。我没有在大型合奏环境中测试它们,但是它们似乎对于大型乐队来说是不错的选择。


孟菲斯河&B - 16" .570 - 大棒/轻声
大约5A的大小,具有令人惊叹的音乐musical声—很多高潮而不是很多身体。它是“refined” sound 不 unlike a 维克菲斯AJ6,这是一根普通的棒,在焊珠末端非常细。孟菲斯并不像那样极端,但它具有相似的氛围。我得到的那对似乎是由非常轻的木头制成的,因此尽管它比Blakey型号更大,但感觉更加弯曲,并且声音更轻。我不知道这些棍子是否选用较轻的木材。在正常的组合情况下,尽管这些棒明显更大,但与其他棒相比还是非常好—他们从鼓声中获得更大的声音,以及悦耳的controlled声。


韵律&Groovz-16 1/4“ .590- 醇厚的
Fat in 的 grip area, very long taper, 小ish flattened acorn bead. About 的 size of a 5B 在 的 butt. Not unlike 的 维克菲斯AJ12,但更大—AJ12也具有极高的锥度。韵律&实际上,Groovz发出的声音有些柔和,但击打声较高。 having片上有非常细微的棍子,因为它有肥腻的杆身。似乎在需要某种有功功率的情况下是个不错的选择,但是c声也很不错。


评论,比较,结论:

我已经使用枫木杆很多年了,但是对于鼓组他们却越来越不满意。他们得到了不错的音乐声,但是我觉得我需要在cy片上加一些亮点。我倾向于将山核桃与坚硬,粗糙的东西联系在一起,“thuddy” sound— a feeling carried over my experience with Vic Firth American Classics, which I have used from time to time. 那 is 不 这些棍子的情况;它们更苗条,并为for声设计—比枫树更明亮,投影效果更好,但仍具有音乐声。这可能是一种理想的sound声音,因为我们希望在背景噪声程度不同的环境中在一组播放器中听到声音。

这些都是棒棒,没有真正的狗。质量优良;棍棒平衡良好,并由优质木材制成—廉价,不加选择的木材不会产生可检测到的翘曲或怪异的声音/粘滞响应。他们似乎没有匹配的音高,这对我来说不是问题—我只需要在音乐会小鼓棒中使用。它们的重量紧密匹配,因此 is 对我很重要。我发现其中任何一个与设计缺陷最接近的地方是 梅尔·刘易斯 棒。但这是梅尔坚持他想要的方式,所以...

对于通用组合棍,最可靠的选择是 西海岸摇摆经典。 摇摆经典的进攻强度更高,更高。西海岸感觉明显更轻(不是 其实,所以???)在ll片上发动了me弹。其他型号都更加特殊,可以满足更专业的需求或品味。除组合外,所有摇杆均能正常工作 韵律& Groovz,更适合放大音乐。

我绝对建议您尝试并接受 伯德兰 模型,既包括它们如何影响您与合奏的融合,也包括学习有效使用它们所需的技巧。

我比较了这些棍子 Vic Firth美国经典7ASD-4组合。 Combos是非常流行的爵士鼓,而7A是WC / SC / AB型号的常规等效产品。 7A产生了非常激进的攻击,与Art Blakey模型不同。布莱克(Blakey)的进攻更为明确,而虚拟音频听起来相对粗糙。组合产生的声音与Swing Classic类似,但音色较暗(组合由枫木制成)且发声中等。

爵士棒 以获得更多棍子评论和评论。

2018年7月31日,星期二

产品评论:Backbeater应用

这里有一个罕见的产品评论;该组织与我联系并要求我试用并查看他们即将发布的版本,因此我们开始:

后卫 是正在开发的产品, Kickstarter发布 即将于8月14日成立,由非营利组织 创客4good. 它被广告为“世界上最先进的鼓节拍器”; what it is is a snare drum-mounted sensor linked with an iPhone/Android app, which allows you to monitor 你的节奏 和 准确性:

后卫应用程序对从传感器输入的信号进行分析,以记录击打鼓时的打击。它的设计目的是在宽带军鼓噪声中找到最大的攻击时刻,并锁定回拍速度。由此得名!然后,它会进行疯狂的数学运算,以确保它提供您可以使用的输出。


它能做什么

所以, 后卫这个名字很重要;它只会在您演奏2和4时执行预期的操作—或其他间隔均匀的节奏— on 的 snare drum.

它有一个简单的 内置节拍器,您可以输入和保存节奏(以及歌曲标题或您要为其赋予的任何其他标签)。由于某些原因,它只能在20-220 bpm之间运行。如果演奏速度快于此(例如,在练习弹奏时演奏弹奏,或者只是演奏速度较快),它将显示MAX。有灵敏度,节拍器声音,“window”(2-5;应用程序使用多少击鼓来计算节奏),以及“beat”(1-4;更正鼓的击打速度,使显示反映出您正在演奏的音乐节奏)。包装中包括传感器,安装支架和耳机分配器。传感器插入智能手机或其他运行其应用程序的设备;它通过一个在凸耳下滑动的支架固定在军鼓上。还有一个戴高帽式手机架,比我没有尝试过。

通过玩草率的时间
手机的触摸屏 
该应用程序可以在运行或不运行节拍器功能的情况下运行。该应用程序的显示屏显示节拍器的速度,您正在演奏的速度(根据小军鼓打击的间隔计算),以及一个圆形显示屏,在12点钟位置带有小军鼓图形,并且小红点沿逆时针方向移动( ?) 周围。当圆点位于鼓图形中时,您应该击中小鼓。节拍器运行时,点以节拍器速度移动;当节拍器关闭时,根据最近2-5次击中,设备以您认为正在播放的速度移动点。


使用它

随着节拍器的运行,该设备实际上是一个 准确性 探测器,而不是速度探测器。除非您完全不吃午餐,否则您实际上总是在演奏节拍器节奏。它给你的数字“your tempo”确实是命中准确性的任意(且具有误导性)指标。音乐时间无法正常工作,节奏会根据您的音符位置而改变。节拍器模式的主要价值在于通过跟随小红点并在提示时打鼓来提高一致性和准确性。该应用程序实际上是在尝试使您以某种方式收听点击,并以某种方式放置您的背景音乐,我认为这对于切槽,专业演奏并不是绝对必要的,但它可能是一个有用的工具。

With 的 节拍器 turned off 的 device does 其实 measure 你的节奏, but using it is a little weird. Whether or 不 it's a useful for 其实 改善 您的时间是未知的……至少它是测试您自己的工具。在这种模式下,移动的圆点可能会出现问题:它以您最后2-5次击中所建立的速度移动,随着您跟随该圆点,我可以看到速度复合的微小波动,从而导致实际的速度波动。最好只是忽略它,弹奏自己的节奏,看看在演奏填充和变奏时随着时间的推移您如何保持速度。在此模式下发生的令人迷惑的事情使此操作变得更加困难:当您弹奏填充时,应用程序会暂时变成香蕉—它会先读取MAX,然后再读取其他一些随机速度,同时尝试找出您的操作。如果您继续演奏原始速度,则经过几次测量后,它会平静下来并显示您原来演奏的速度—或希望加快速度或减慢速度的东西。



结论

以目前的形式,我认为该应用程序具有一些非常狭窄的功能:帮助准确演奏小军鼓上均匀分布的节奏,并根据小军鼓上均匀分布的节奏监控速度。非节拍器的速度监控功能对我来说更有趣,但是只要我播放2和4以外的任何东西,该应用程序都会发出嗡嗡声,这使得它的实用性有所降低。我需要使该产品更坚固一些,以提供完整的建议,但是对于某些老师和演奏者来说,它可能非常有用。可以肯定Makers4good看起来像是一个有价值的组织,如果您对此产品完全感兴趣,则应考虑向其捐赠 Kickstarter活动,该功能将于8月14日再次发布。

他们将向我发送该传感器的生产模型(如果可用),我将继续使用它,并发布我对此感觉的任何更改,并在应用程序发布时写下对应用程序的任何更新。这可能是一个有用的工具,尤其是在我继续开发应用程序的时候。



什么会使它对我更有用

与其他任何现代节拍器类似,更强大的节拍器功能:扩展的速度范围,在不同的仪表上发出拍打,进行细分,使测量静音的功能等。

校准小移动点的轨迹。至少要添加图形标记,以便我可以看到16条音符或三重音符细分在那个小的视觉时间轴上的位置。理想情况下,我希望它能够监视16th音符和三重音符细分的点击率,因为它会降低拍数。

能够编程节奏。或者,或者包括预设的节奏,设备可以从中检测节奏。

能够将传感器安装在低音鼓(我尝试过),踩hat或吊ride上(后两者的运气很好)。   

2017年2月4日,星期六

圣杯

在最近的演出中:左侧是
17“,右边是20”
我一直在拜访波特兰公司 mb片& Gong 最近,并且需要写一份完整的公司简介。在我完成之前,这里是我购买的两a的简短评论—在C周围很难&G的产品,无需购买。该公司由波特兰鼓手蒂姆·恩尼斯(Tim Ennis)经营;他与一位土耳其smith匠一起工作,制造出了符合其规格的K型和A型he,并为其应用了多种古铜色。有关他的产品的全部详细信息即将推出。

17英寸圣杯崩溃-1067克
圣杯就是这条线的名字,恰如其分。我从没想到我会因17英寸的撞车而感到兴奋。1067克使它成为稀薄品类,具有传统的,不规则的车床,就像您在老式A或K Zildjian上看到的那样。Patina是一种非常丰富的古董青铜—再次,就像一个旧的K—带有一些绿色的口音。和the like an old K. Have you ever played a 50-60 year old cymbal that has seen thousands of gigs? 那's 的 way 这个 cymbal feels; by itself it seems slightly dead, with a slight funny twang. Played on 的 鼓et with a band it sounds incredible; it's a very responsive, fast crash, but it's also a shockingly good c, with 大 definition 和 no riding up. And it has a 大 bell sound.

Jazz drummers today seem to feel anything 小er than 22" is a joke, but 这个 是真正的牛be— 那些50年代专辑中的声音。我所拥有的最好的c。

mb片&龚似乎在这些crash声方面确实很出色,因为我们在他们的总部(蒂姆的房子)演奏了许多,并且听起来很响。 .


20英寸自定义乘驾-2023克
定制不是产品线,它是短期生产或针对各种规格的一次性产品的统称。我会将其归类为轻型中游,就像伊斯坦布尔苏丹或博斯普鲁斯海峡古董一样 —松散的铃铛,比赛区域松散的乐队,底部全松紧。它的声音与those片类似,这让我很难定义。结果是它是一个听起来很响亮的K型which,清晰度很高,可以很漂亮地崩溃,并且具有非常好的铃声。这款产品具有精美的手工上油涂层,使其具有非常深的古铜色。他还有另一个类似的20英寸长的磨砂绿色铜绿,它更粗糙,听起来更激进,还有一个漂亮的蜂蜜色19英寸长,听起来略高一些,非常紧实,而且略微精致。

这是我的朋友斯蒂芬·潘切列夫(Stephen Pancerev)演奏的片。 19“在左边,我的c在右边:



诱人的花絮: 恩尼斯(Ennis)刚刚从土耳其旅行中回来,我确实向他展示了我的其中一个 22英寸Paiste Sound Creation黑暗之旅 在他去之前。我们将看看它是否吸引了他(和他的史密斯)的兴趣,足以订购几本...

If you want to purchase mb片&锣产品,我建议联系 复兴鼓店 在波特兰。几个星期前,那里有一个20英寸的HG,令人难以置信,他们有自己的Revival系列片。让他们知道我发给你了—我和他们没有任何形式的关系,但是他们是我的朋友。地狱,给我打个电话,下一次我可以帮你挑选东西。完整的公司简介即将推出...

2016年2月25日星期四

乔尔·罗斯曼(Joel Rothman)的两本新的线性鼓手书籍


从作者/出版商Joel Rothman的邮件中收到了几本新书,其中两本是'll review today: 德拉明'在岩石的节奏与线性模式Linear Jazz 德拉明g。罗斯曼(Rothman) 鼓手多产 在过去的50多年中,他拥有许多非常有价值的头衔:最著名的基本鼓手,《 Compleat爵士鼓手》和《迷你怪物书》—我的最爱。我喜欢他的书始终专注于实践,非常精通—它们总是包含很多模式,但是您可以很快地将它们吞噬。您将在其中使用的所有内容,或者是您所要做的事情的直接背景'll use in 的 field.

我最大的抱怨是他有时 多产。他可能放了太多东西,使曲线很长很浅—您会耗尽您的用户的无尽排列。一天只有几个小时的练习时间,并且在某些时候,多余的页面内容可能会成为人们进入本书最佳部分的障碍。

那'我们的书不是问题'重新看今天;他们'每个人都集中在一个想法上,这个想法得到了充分的对待而不会徘徊,也不会陷入无休止的变化之中。他们每个人都处理三种声音的线性鼓模式—,军鼓和低音。有使用四向协调的较短部分。图案源自一个单一的想法:从a的节奏开始,然后用军鼓和低音鼓填补间隙。四肢之间没有统一的音符,并且几乎没有连续两个以上的音符 without a rest with any limb—我喜欢这两个限制。爵士书涉及三连音,而摇滚书涉及16音符。许多或大多数the节奏不是标准的爵士乐或放克/摇滚的ostinatos,所以我不'看不到整理周围书籍的特殊价值—除了比通过其他声音之一组织起来更有意义。

爵士书非常适合开发类似于杰克·德约翰内特(Jack Dejohnette)的现代,抽象和三重奏风格的中速节奏爵士乐。您可以将其视为那种类型的演奏的控制杆。它'从表面上看类似于埃尔文·琼斯(Elvin Jones)'c的节奏也是如此,但大多数the的节奏是如此抽象,以至于整个材料包装确实是完全不同的事情。尽管基于the的格式,我们'我实际上基本上放弃了以右手为主的,以ride片为中心的演奏方法,因此对于爵士鼓和Elvin爵士鼓来说至关重要 '特别是真正的三肢方法。一世'll say that if you've been doing 我的非洲6/8练习,这本书将是对它的很好补充。

休息后继续:

2014年6月17日,星期二

胶带出售,切成小块

是否需要摆脱snayer鼓中那可怕的环?好吧,这些家伙正在出售一种可以说是答案的产品:




就像那个男人说的那样,那鼓听起来很棒。如果使用其中一项正在申请专利的方法,啊, 胶带 那已经“used several times”[???]听起来不错,花点时间想象一下这些原始的新声音听起来像什么:




嗯!哦,是的。现在,在你说之前“嘿,如果我想使磁带消音,我知道如何在鼓上放磁带,这不是我想要的。对不起,对我来说,这似乎不算什么产品。”,让我们看一下科学。来自 制造商的网站:




因此,您应该购买此产品。你不能反驳科学。

而且,这不是一个刻板的,夜间操作,切掉可能是某人的日常工作偷来的工业胶带,并以不合理的加价出售它们的方法,所以不要再想了。首先,当您偷原材料时,没有白痴。但是,一看他们投入到产品包装中的大量资源,就可以消除任何此类疑问:




那's what you get for 90 bucks DID I MENTION THE FREE SHIPPING?! !!! !!! Look 在 这个 monkey:


不用考虑这90美元。 

并向您展示他们的经营利润率极低:如果您愚蠢地购买了一套,他们只会以50美元的价格卖给您第二套—肯定会牺牲他们在第一套游戏中赚取的所有利润,是过去的好几倍。实际上,应该将其视为慈善机构,而不是传统意义上的获利业务。如果您考虑一下,这几乎是一件圣事。不购买此产品就像和尚一样。

所以,是的...一些产品...这就是我的大脑在第一杯咖啡上的工作方式...

[在公牛@ Drummerworld上致敬]

2014年1月11日,星期六

HFS III:书评

注意: 这是我几个月前开始写的东西,还没有完全完成,并且不确定我是否愿意发布。一世'我现在提出来只是为了与Drummerworld论坛成员分享一些想法。请原谅它的半生半熟。也许在那里'这里有些有趣的阅读: 


一个学生借给我他的两本《迈克·曼吉尼》的副本's book 韵律Knowledge,他们颇为震惊。我通常情况不好'不好意思说。我讨厌批评另一个鼓手'的工作,但我也讨厌鼓学生获得我认为无益的信息,所以我'我会进行坦率的评论。一世'我不是想消极,我'我真的只是想了解我对该产品的反应以及其背后的理念。

I'首先说,如果你不这样做'不知道他是谁,曼吉尼(Mangini)是一位摇滚鼓手,也是目前的领先人物之一 绝对疯狂的技术怪兽 领域,并且可能拥有与曾经居住过的任何鼓手一样多的便利。我知道他赢得了“World's Fastest Drummer”最近几年的某个时候发生的事件。作为音乐家,他可能是最著名的前摇滚乐队Dream Theatre的鼓手。他还在伯克利大学任教了几年。我从音乐家那里了解到的大部分关于他的知识,是通过观看这段视频,“WFD” event:





所以:这些书与为鼓而写的书不同,而且范围极广。他'基本上是试图从头开始重写仪器的方法。由于有大量材料专门用来解释节奏和音调的基本原理,包括主张像学习阅读音乐这样的基本事物的论据,因此我认为这些书是针对新手的,这很好地解决了我的问题他们。

第一:他急需一位编辑。 这些书中有很多文字,以狂热的风格传达。他以括号的形式深入杂草,解释了普通单词的含义,并向读者讲话。'假定的误解,那一点就完全丧失了。一世'最重要的是,人们第一次接触就暴露了似乎难以理解的概念,但是这里所指的只是句号,难以理解。我很了解这个主题,并且认识到他试图传达的大多数概念,但是我必须努力理解他的解释。一个例子:

对于音乐人,尤其是鼓手来说,计数是将自己与其他无形的时间概念联系起来的最不干扰的方法(有形的东西是我们可以物理感觉到的东西)。由于我们使用喉咙中的肌肉进行计数,因此我们可以感觉到时间或与时间保持身体联系。计数还具有保持时间准确的优势。这是因为努力与控制之间的关系。做某事所花费的精力越多,我们得到的控制就越少(尝试用笔尖触摸鼻子,然后再尝试用100 bl。铁棒的尖端触摸鼻子)。运动我们的喉咙肌肉比运动我们的手臂或腿部肌肉所需的精力少得多,因此我们可以比运动更精确地计数。 

除了沟通问题,我不知道'不知道是否完全同意他的前提—大多数人在节律地移动手臂和腿部方面都训练有素,也许声音不那么大。语音连接非常重要,这不是因为语音的节奏更好,而是因为它具有表达力。我们想让我们的演奏更加发声,减少机械性。它'这只是一个小问题,但是还有更多这些对我而言微不足道的事情。

休息后更多:


2013年3月4日,星期一

有我的小鸡c

原件,由罗伊·海恩斯(Roy Haynes)签名。
关于Paiste mb的好处— most of 的m—就是说,当您听到自己喜欢的声音时,只需购买相同类型和型号的of,就可以几乎完全复制它。他们'即使在几十年中也非常一致;我大约60岁中期's 20"602中型机车虽然有点用尽,但显然与目前重新发行的602s基本相同。

因此,在听了小鸡Corea多年之后's 现在他唱歌,现在他抽泣 永远回归 前几天我很兴奋 when 这些记录上使用的c的类型是18"Paiste 602平骑—在这种情况下,是1975年的中型平底鞋—到达邮件。关于what是什么,似乎有一些意见分歧—无论是中型还是薄型。我一直以为那是22岁",是根据我哥哥的随机评论得出的,但共识是那是18岁",并将c片与有意义的录音进行比较。 我的媒介肯定是该类别中较轻的那部分,并且崩溃比您预期的要好,并且仍然是非常轻便的乐器。小鸡's cymbal is a “pre-serial”型号,这意味着它是在Paiste开始在其上标记序列号之前制造的。

休息后继续:


2013年2月17日,星期日

最佳书籍:《达尔格伦与精美摇滚》

摇滚鼓手的完整文字
由Marvin Dahlgren和Elliot Fine撰写
真正的好音乐出版
66页

什么时候 真正的好音乐出版 重新发行 马文·达尔格伦的头衔 去年,我特别想知道Marv(在本例中与Elliot Fine一起)将如何处理如何打鼓的问题。一世'自从最初的通知以来,我不得不对此做更多的工作,'绝对是这两位作者的产物;该方法论完全是原创的,使用了他们自己的特殊的数学/逻辑,面向独立的方法。应用于摇滚's very unusual.

在对鼓组的四个分支进行了相当抽象的介绍之后,在8音符摇滚,三重音符摇滚,混洗,带有16音符的摇滚和带有右手变化的8音符摇滚的章节中,有很大一部分涉及填充。作者'始终使用独特的四肢人员;有些使用鼓的填充页很难读,每个鼓使用不同的音符头。


汤姆符号

本书中使用的主要方法涉及演奏小鼓变化(或填充)以及用右手和/或脚演奏的ostinato。左手部分要么是通用名称,要么像“Latin”, “rock 和 roll”, or “bossa nova”,或逻辑上从低音鼓部分派生而来(例如,在BD音符之前或之后添加军鼓音符),或完全独立。


休息后,还有更多示例,包括:


2012年11月18日,星期日

额定旅行装备

C'est indispensable
我想花一点时间来提一下一些以一种或另一种方式脱颖而出的装备 在这次旅行中:

20"带有六个铆钉的Paiste Sound Formula Full Ride
这c片为我的22"602 Dark Ride,结果真的很好。由于它们从c到sound的声音是相当一致的,并且您可以在eBay上便宜地买到它们,所以如果它被盗或丢失,我也不会被压垮,就像我会'我曾经使用过602。我强烈建议您使用20" 什么时候 flying—我的c包可装进我们旅途中每一条高架的垃圾箱。当我砍掉22"我不得不说服空姐把它和衣服袋放在一起,冒着他们的危险,强迫他们检查是否没有'不想帮助我。阅读我的 较早的半完整评论 这个c的。

20"萨比安·杰克·德约翰内特(原始行)
使用两个中等重量的20"游乐设施对我来说是一个非常不寻常的选择,但效果很好。这种非常干燥的c与长而茂盛的Paiste形成了鲜明的对比,并且在左侧对我来说一直很好,尤其是在演奏柔和时。与非常干的鼓一起使用时,它的响应非常像鼓,并且具有很好的音质,干净的声音。彻底失败的一个例子是在布鲁塞尔的贝尔加咖啡厅—一个大房间,往往使听众靠近乐队,而后面却有很多讲话者。 c就在那里死了。

声纳鼓-70'我认为是9或10层桃花心木Phonic线。 12", 14", 18"
一位伟大的布鲁塞尔鼓手向我贷款, 蒂恩·韦布鲁根(Teun Verbruggen)。这些是我最好的一些鼓'曾经玩过。在录音室和我们的一场摇滚音乐会以及所有爵士音乐会中,听起来都调低了。如果我能以低于$ 3000的价格找到我,我很乐意得到其中的一套。硬件是典型的Sonor矫kill过正,汤姆底座的板本身重约5磅,否则'不要太可笑了。

萨比安 c袋
他们最重的包。还是他们最昂贵的。这是同一个人 我必须自己缝制 因为它在几年后分崩离析。它(和我的缝纫工作)在旅途中幸存下来,尽管在飞行中被两个中等强度的20卡住了's, 16 和 18",踩hat,我的棍袋和军鼓架。

罗恩·芬克(Ron Fink)
这是我随身携带的一本书,可以在这里和那里进行几分钟的打击垫练习,这是非常适合的目的。读 我的原始评论 为此。

休息后一些重要的非音乐项目:

2012年10月23日,星期二

缝纫日

倒缝— makes a strong seam
[更新:尽管经过了相当严格的测试,我的缝纫工作还是幸免于难。在检查它之前,我必须减轻我的滚动行李箱的重量,然后将往返于波特兰的军鼓架子(轻巧的珍珠)和棍棒袋一起放入小袋中。

有没有其他人注意到鼓袋的质量 of late has gone—我该怎么放— 直接进入封口机?  我有一个Sabian ym包,一个Beato鼓包和一个Tuxedo低音鼓包,它们都开始变得太快散开—那个大鼓包实际上已经寄出了,衬里已经被撤消了,我不觉得麻烦归还它。其他人持续了更长的时间—Sabian手提包在保修期内幸存下来,只是让口袋里的布料开始在两个角落散开:




很遗憾地向您报告,Sabian的客户服务部门在执行1年保修方面要比他们让我高兴的要有效得多。我确实设法获得了一个电话号码,并且可能吓坏了他们来替我代替它—通常,即使与某人打了几个明确的招呼,也需要亲自与某人交谈并保持冷静—但是再次,我只是不觉得麻烦。 

所以我拿出旧针线,缝了那该死的东西。如果您有任何处于类似状况的袋子,请先非常小心地用火柴烧灼尼龙的磨损边缘,将松散的线烧掉回到好的织物上,而不会熔化整个袋子。我使用的针迹是倒缝,如上图所示。显然,这对于此应用程序很有好处。我会让你知道它是如何保持的。

作为记录,我发现Beato的产品总体上非常出色。我使用他们的中档鼓包和立式箱已有好几年了,他们的表现很好—特别是看台盒,因为它是最难使用的。棒袋刚刚放开了口袋上的襟翼,这是我播下的—值得注意的是,这是我拥有的那个模型的第二个袋子。

2011年11月7日,星期一

组合爵士鼓

格列茨·卡塔琳娜斯(Gretsch Catalinas)在我2010年的欧洲之旅中。
在评论中的一个好点 如何成为爵士鼓手 乐器的声音非常重要。如果你'玩过摇滚,有很多with"POWER"印在它们上面,或者使用22种通用鼓组之一"低音鼓和大鼓声,这可能意味着要购买一些新设备。幸运的是,您需要的所有东西都可以在Cruise Ship Drummer上便宜地购买到!我们不'不会把钱扔给我们的问题,而我们不会'简直是浮华的新装备。声音很重要。

所以在这里-我的史诗般的用户's/buyer'爵士乐器的指南:


a片,尤其是ride片,对于爵士乐手来说是最重要的部分。哲学的一部分-我'梅尔·刘易斯(Mel Lewis)在这里的表述是,您将每只ym片都视为一次骑行和一次撞车;所以你不'希望您的乘车太重或撞车太小/太轻。您的吊should应该是20或22",轻至中等重量;您的c片可以是17-18"中到稀。轻度崩溃或18-19"轻至中度骑行,或"crash-ride"; hihats 13-15", 光 to medium.

We'如今,in片正处于黄金时代,像博斯普鲁斯(Bosphorus),齐德坚(Zildjian),萨比安(Sabian),帕伊斯特(Paiste),麦尔(Meinl),伊斯坦布尔(Istanbul)等人,还有许多规模较小的公司制作了令人难以置信的手hammer。副作用之一是70欧元的常规旧专业品质the的价格's-90'已经下降了;而且人们对外观越来越挑剔,因此,真正肮脏,看上去时髦的更便宜。只关心声音的人可以在A.Zildjians,Sabian 机管局 s,Paiste 2002s和3000s中找到一些便宜货。脚的样子很好, 裂纹(小于1厘米)是可以接受的(会使价格下降),"keyholing"非常适合您,但可以让您进一步降低价格。

继续阅读'一个很长的职位,那里'休息后的更多信息:

2011年9月11日,星期日

仍然爱着Sabian 机管局

萨比安对他们的AA系列所做的工作仍然给我留下深刻的印象和兴奋。一世'长期以来,我一直感觉到Zildjian cy的A.'s-销量下降,产品开发停滞不前,quality作为乐器的质量也有些下降-我没有'我对此做了系统的研究'在过去的20多年中,我们刚刚遇到了许多过于繁重,明亮和未经改进的示例。

Zildjian的添加'尽管我遇到了一些更好的片,但自定义线并不能改变这种印象。我曾经听过并且玩过较少的Sabian,但是由于制造过程相似,所以我将它们与A混为一谈。's.

再没有了-几年前引起我注意的第一个Sabian 机管局 是快速且非常圆润的El Sabor坠毁。最近我捡了一个 生骑,在 钹only.com, 和我 love it- thin, somewhat dry, 和 incredibly 音乐al. Then just 这个 week a student picked up one of 的 new 孟菲斯游乐设施, 和我'我被进一步吹走了。这是完美的中乘车-一种老式的中乘车-也就是说,比80年代以来的标准车轻's。音调高,清晰度高,下方有一个可爱的和谐垫子,声音让我想起了70年代的砰砰乐队's. I 其实 can'给您详细的评论,因为我只能在一堂课上玩一会儿,但给人留下了深刻的印象-我想立即拥有一个。

所有这些片都具有经典的A.声音,我可以'为您描述;您只需要听过并演奏过很多乐曲,但它们比过去更加精致,而且动态性更强。这些唐'虽然没有手工制作的K型乐器的黑暗或复杂性,但与乐器完全一样-在爵士乐环境中使用Raw骑行绝不妥协。与苏格兰威士忌或特拉普啤酒相比,想像爱尔兰威士忌或英式啤酒。一世'我非常渴望扮演其中的另一位,并看到Sabian还有什么。

有许多不同音质的YouTube片段证明了这种c片-休息之后是更好的the片之一。但是我'd真的建议找一个玩。

2011年4月9日,星期六

萨比安 机管局 很棒

前几天,我刚刚收到22英寸的Sabian 机管局 原始骑行(在Ebay上购买了盲车),并且对它的质量印象深刻。 机管局的-这些声音优美优美的cy不断出现。

自从80年代中期推出以来,Sabian 机管局 大致相当于A. Zildjians,对于70年代和80年代的任何年龄段的人来说,它都是经典的c声-我没有词汇来形容它,但信封是可以立即被那个时代的任何人识别。尽管Zildjians似乎有所下降-我不记得很长一段时间以来都听到过非常好听的声音,现在他们似乎使它们变得更重-Sabian似乎在制造这种of片方面取得了长足的进步,驯服它们经常令人讨厌的亮度。

我毫不犹豫和没有衣服的Raw骑行看起来很像旧的Zildian Earth骑行,但是完全不同。它的重量很轻,比我的2600克重的Bosphorus Turk 22英寸原始(轻型)骑车轻一点,并且演奏起来完全像爵士ym。声音非常柔和,经典A,就像某些来自A的较薄的A一样。 1950年代,您希望这种of非常干,但是我的under下面有一个可爱,和谐的低音垫,就像风琴一样,我喜欢钟声:清晰但不刺耳-实际上,很难可以从此c片中获得任何令人讨厌的声音,甚至可以与我的SD11的琴槌一起骑在它上面,它提供了很好的平衡,可控制但具有爆炸性的碰撞声,非常适合原声音乐,但可能不适用于我需要安装六个铆钉来增强声音,但我不确定这是理想的嘶嘶声c,用刷子抓住它并不会产生很好的长音。想要从那种类型。

价格也不错,很贵(例如 钹only.com)比其实际分类的K型少$ 75-100 +。

萨比安 Raw骑行装置可以起到相同的作用,是通常较黑且更特制的手动ham片的极佳且低成本的替代品。强烈推荐,我将继续关注其他机管局。

更新:在几场演出(非常低的音量)上使用它之后,我比以往任何时候都更热衷于此c,就像大约1970 齐德坚中等骑乘的更友善,低调的版本 铆钉ym 我用了很多年。在实践中,它实际上可以很好地用作嘶嘶响的ym,尽管并非完全理想-我更喜欢稍重的a。